Размер:
Цвет:

Приказ об утверждении Стандарта

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ

И КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

(ДЕПГОССЛУЖБЫ ЮГРЫ)

ПРИКАЗ

Об утверждении стандарта деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере противодействия коррупции

[Дата документа]

Ханты-Мансийск

[Номер документа]

Во исполнение пункта 2.4. протокола заседания Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в                                 Ханты-Мансийском автономном округе – Югре от 11.12.2018 № 4 в целях оказания органам местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры методологической помощи по вопросам эффективной организации антикоррупционной работы, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить стандарт деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в сфере противодействия коррупции                   (далее – Стандарт).

2. Отделу информационного сопровождения и мониторинга Департамента (Комарова Н.П.) обеспечить размещение Стандарта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальных сайтах Департамента, «Противодействие коррупции».

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Врио Директора Департамента

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН

ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

Сертификат
[Номер сертификата 1]

Владелец [Владелец сертификата 1]

Действителен с [ДатаС 1] по [ДатаПо 1]

Л.В.Самохвалова

Опубликовано: 20.09.2019        Обновлено: 07.10.2019 09:48